Студия ландшафтного дизайна
Консультации:
Круглосуточно

Как правильно выбрать юриста, адвоката, юридическую компанию? На что стоит обратить внимание?

1) Юридическая компания (юрист, адвокат)  давно на рынке юридических услуг.

Реальность: часто невозможно установить длительность функционирования компании на рынке юридических услуг. Даже если юридическая компания работает давно, Ваше дело может вести сотрудник без опыта.

 

Что предлагаем мы: Не даем фальшивой рекламы о вековом стаже,  а признаем, что нашей компании 5 лет.

Гарантируем, что Вашим делом будет заниматься конкретный сотрудник с судебной практикой по аналогичным делам, которую мы с радостью продемонстрируем нашему клиенту.

 

2) Юридическая компания (юрист, адвокат) ничего не говорит по телефону  и настойчиво зовет Вас в офис на консультацию.

Реальность: при приезде в офис вы скорее всего заключите договор об оказании юридических услуг (помощи), поскольку вы потратите  значительное время и силы на поиск и приезд - старый прием основанный на психологии людей.

Не исключено, что человек, который ничего не знал по телефону и настойчиво приглашал вас в офис на консультацию будет юристом по вашему делу.

 

Что предлагаем мы: максимально развернутую бесплатную консультацию юриста (адвоката) по телефону или на Вашу электронную почту без навязчивого приглашения в офис.

 

3) Юридическая компания (юрист, адвокат) выиграет Ваше дело, так как у них 96% выигранных дел или отменит любое судебное решение.

Реальность: либо эта компания не представляет интересы ответчиков, либо берется исключительно за выигрышные дела и ни за какие больше.

Согласно официальной статистике Московского городского суда, отменяется около 10% решений из 100%, поэтому любые обещания об отмене решения суда не стоит воспринимать как истину.

 

Что предлагаем мы: сразу говорим Ваши реальные шансы основанные на законе и судебной практике, которые Вы сможете увидеть на первичной бесплатной консультации юриста (адвоката) по телефону или электронной почте.

 

4) Юридическая компания (юрист, адвокат) предлагает оплату за услуги за любой процесс исключительно по 100% предоплате.

Реальность: юридической компании неинтересно Ваше дело и Ваши материальные проблемы.

Отсутствует прямая заинтересованность юридической компании в успешном завершении  Вашего дела.

 

Что предлагаем мы: в зависимости от категории дела оплата по 100%  предоплате; 50% до суда и 50% после удовлетворения требований судом; 100% оплаты только в случае удовлетворения требований судом (оплата юристу по факту выигранного дела).

 

 

5) Юридическая компания (юрист, адвокат) дает много обещаний, но не прямо демонстрирует, как она добьется желаемого Вами результата и не демонстрирует ваши риски.

Реальность: юридическая компания (юрист, адвокат) заинтересована исключительно в заключении договора и получении предоплаты.

 

Что предлагаем мы: покажем нашему клиенту реальную практику по проблеме клиента и полную бесплатную юридическую консультацию по телефону или по электронной почте.

 

6) У Юридической компании (юриста, адвоката) отсутствуют положительные отзывы или  идет демонстрация подозрительных отзывов.

Реальность: отзывов или нет или большинство из них негативные, ввиду чего не публикуются.

 

Что предлагаем мы: наглядно демонстрируем на каждой странице нашего сайта положительную судебную практику юристов нашей компании.

При заключении с нами договора Вы увидите десятки судебных решений  того юриста (с его инициалами в судебных решениях), который будет заниматься Вашим делом.

------------------------------

О компании

Юридическая компания Максимум свыше 5 лет успешно оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам в различных отраслях Российского права. Мы берем в свое производство только те дела, по которым есть реальная возможность выиграть процесс и по которым у нас есть наработанная судебная практика.

Контактная информация

Адрес: Липецк, ул. Балмочных, 11,
ТЦ "Континент", оф. 4-40
Телефоны: 8 (904) 299-98-37 ;
8 (904) 690-69-09
E-mail: jurist48@yandex.ru
Время работы: 9:00 - 21:00
Юридический центр "Максимум" © 2018. Сайт разработан WellProfy.ru